注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡

费心怡的成长脚印...

 
 
 

日志

 
 

小朋友还是非常需要老师的鼓励的  

2011-10-14 07:04:37|  分类: 爸爸的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小天天上幼儿园后很少得过五角星,开学两次得过之后,一直就没有了。

妈妈偶尔一次问小天"你今天表现棒不棒啊?老师有没有给你贴五角星啊?"

天天竟然回答说“那个不好看,我不要”,其实是满脸不高兴的。妈妈再也不敢问五角星的问题了。

昨天妈妈接天天,天天手背上贴了一个火龙果贴纸,碰到微微姐姐和微微妈妈,小天就高兴地对她们说“我今天表现很棒,老师给我贴了小红花”一连说了三遍小朋友还是非常需要老师的鼓励的 - 怡然 - 心旷神怡

邀请微微来做客,小天表现的很好,和微微一起玩也不抢玩具,后来玩平板,也都让微微玩。该吃饭了自己要求上餐椅,自己吃了近10个水饺。

微微回家去时,和微微大声说了再见,还让微微爸爸抱了抱,平时都不肯让别人抱得。

吃完我和她一起玩了一会平板的游戏,我说休息一会拉,天天就说“爸爸说不玩了,我就关上”就乖乖的去玩了,之前每玩一次得哭一次。

估计水饺吃多了,睡觉前居然没有要求喝牛奶小朋友还是非常需要老师的鼓励的 - 怡然 - 心旷神怡

看她这样,好像一下长大了呢,难得表现这么好,难道是火龙果贴纸的力量小朋友还是非常需要老师的鼓励的 - 怡然 - 心旷神怡

小朋友还是非常需要老师的鼓励的 - 怡然 - 心旷神怡
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018